Si ya lo se...se que tenía que poner
las recetas desde el principio...sé que mirar una foto sin receta no
tiene ninguna gracia...pero es que no tengo tiempo. Nada de tiempo!!!
Me encantaría poner foto y procedimiento, pero me resulta
imposible...
Aunque no lo creáis no tengo Internet
en casa!!!.....Si es cierto y puedo sobrevivir....
Bueno empecemos con la receta:
150 gr de mantequilla sin sal
2 huevos
2 tazas de azúcar moreno
1 taza de harina integral
2 tazas de salvado de avena pulverizado
1 taza de salvado de trigo integral
1 cucharadita de levadura tipo Royal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela (opcional)
1 cucharadita de jengibre molido
(opcional)
1 cucharada de semillas de lino
chips de chocolate
Para empezar todos los ingredientes
tienen que estar a temperatura ambiente, en especial la mantequilla
que tiene que estar en punto pomada. Mezclamos el azúcar con la
mantequilla hasta que se integre por completo. Añadimos 1 huevo, si
solo 1, no se me ha ido la olla...jejeje!
Mezclamos hasta que se integre por
completo y entonces añadimos el otro ( aquí esta el otro)
Una vez que todo este integrado,
añadimos todo lo demás, mezclamos bien, tiene que quedar una masa
homogénea blandita pero no pegajosa.
La envolvemos en film y la metemos en
la nevera, la dejamos 1 hora mas o menos, si queréis la podéis
dejar para el día siguiente o incluso congelar la para cuando os
apetezcan galletas caseras.
Pre calentamos el horno a 180ºC y
vamos haciendo bolitas y chafando las. Esta receta es muy cblandita
para usar moldes, así que si tenéis niños por casa es el momento
de que se pringuen y echen una mano.
Las ponemos en la bandeja de horno y
cocinamos entre 15 y 20 min. Dependiendo del horno.
Y ya están, ya tenneis unas galletas
caseras y sanas buenisisisiisisisisma.....
Espero que las probéis y que las
hagáis una y otra vez....jajajjajja!!!!! También espero muchos
comentarios por si tenéis dudas o me podéis dar consejos a mí...
No hay comentarios:
Publicar un comentario